Search this site
カレー煮込みやうどんのこぼれ話などを書いていきます。
カレー煮込みについては、http://カレー煮込み.comをご覧下さい。
(プロフィールのカレー煮込みにリンクしてあります)
<< 角丸三代目・気仙沼炊き出し | TOP | 角丸三代目・ヒゲ >>
角丸三代目・試食会
2011042622140000.jpg
お忙しい中、10名もご参加くださり、ありがとうございました。
全員スープを一滴も残さず完食してくれて嬉しく思います。
肯定的な意見をたくさんもらいましたが、私に気を使っていただいたのかな?

カレーフレークを二種に、角丸自慢のみそ煮込み用のベースを隠し味に加え、ガラムマサラを一振りしたこの味。
勝美屋さんに「計算されつくした味」と評してもらいましたが、煮込み独特の、食べ進めるうちに味が変化していくところが楽しめるかと自負しています。

私も「これで行くんだ」という確固たる気持ちになりました。
勝美屋さんに倣い、角丸でも7月を待たずに販売します。
メニューに載せての正式販売はもう少し、お待ちください。
(忙しくない時間帯に、三代目が居るようなら、声を掛けてもらえればお作りします。ベースが750円です。)

posted by 角丸 | 22:15 | 角丸 | comments(2) | trackbacks(0) |
コメント
アップ早い!
ご馳走さまでした、お疲れさまでした。

感想がうまく言葉にできなくて申し訳なかったです。

角丸さんのは7月から販売開始でしょうか?
2011/04/26 23:40 by 森田屋
ありがとうございました。
もう夏までに抜本的に見直すことは無いだろうと、プレ販売予定です。
5月は手打研究会の感謝祭をやる予定なので、隠しメニューにしておいて、6月からメニューに載せようかと密かに思っています。
2011/04/27 10:09 by 角丸三代目
コメントする










この記事のトラックバックURL
http://blog-curry.curry-stew.but.jp/trackback/70
トラックバック